Kath. öffentliche Bücherei Wellendorf

Mittwochs von 17.00 – 18.00 Uhr
Donnerstags von 11.00 – 12.00 Uhr

Kath. öffentliche Bücherei Borgloh

In der Bücherei Borgloh befindet sich ein gut sortiertes Regal mit Eine-Welt-Produkten.

Mittwochs, 15.00 – 17.00 Uhr
Donnerstags, 17.00 – 19.00 Uhr
Sonntags, 9:30 – 11.30 Uhr

In der Bücherei erhältlich sind Briefkarten mit Briefumschlag mit vielen schönen Motiven vom Osnabrücker Fotografen Richard Otten-Wagener zum Preis von 2,50 €.

Die Bücherei ist jetzt online unter www.bibkat.de/borgloh erreichbar. Im Online-Katalog können alle Medien angesehen werden. Um euer Leserkonto freischalten zu können, benötigen wir eure Daten-schutzerklärung. Den entsprechenden Flyer stellen wir euch zu, wenn ihr uns eine E-Mail schreibt an koeb.borgloh@osnanet.de, oder telefonisch unter 05409/314. Einige Exemplare liegen auch im Windfang der Kirche aus. Bitte füllt die Erklärung zur Benutzerordnung mit den Namen und Geburtsdaten sämtlicher Familienmitglieder aus. Die unterschriebene Datenschutzerklärung kann per Mail zurückgeschickt oder in den Briefkasten des Pfarrbüros eingeworfen werden. Sobald uns diese vorliegt, erklären wir euch, wie ihr Medien und Abholtermine reservieren könnt.