Kath. öffentliche Bücherei Wellendorf

Sonntags von 10.00 – 11.00
Mittwochs von 17.00 – 18.00 Uhr
Donnerstags von 11.00 – 12.00 Uhr

Leider können wir auch in diesem Jahr auf Grund der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Auflagen keine Buchausstellung durchführen. Dieser Umstand stimmt uns sehr traurig.
Nichtsdestotrotz möchten wir euch die Gelegenheit bieten, bei uns Bücher und Kalender -wie gewohnt- zu bestellen. Hierfür stehen euch folgende zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Ihr könnt uns eure Buchbestellung ganz bequem von zu Hause aus per E-Mail mitteilen, unter buecherrei.wellendorf@gmail.com
oder
2. Ihr kommt während der regulären Öffnungszeiten bei uns vorbei und teilt uns eure Buchbestellungen mit oder füllt den Bestellschein aus und gebt ihn bei uns ab.

Diese Möglichkeiten stehen euch bis zum 31.10.2021 zur Verfügung. Wann die Bestellungen abgeholt werden können, wird dann im Pfarrbrief veröffentlicht. Bei Bestellungen per E-Mail werdet ihr über diesen Weg benachrichtig. Natürlich könnt ihr bei uns JEDES Buch bestellen und nicht nur die aus dem Katalog. Ihr müsst also trotz Corona auch in diesem Jahr nicht auf Ama** zurückgreifen.
Wir würden uns über eure Unterstützung freuen. Versteht bitte, dass ihr bei Bestellung auf eine Rückgabe oder einen Widerruf verzichtet.
Euer Bücherei Team

Kath. öffentliche Bücherei Borgloh

In der Bücherei Borgloh befindet sich ein gut sortiertes Regal mit Eine-Welt-Produkten.

Mittwochs, 15.00 – 17.00 Uhr
Donnerstags, 17.00 – 19.00 Uhr
Sonntags, 9:30 – 11.30 Uhr

In der Bücherei erhältlich sind Briefkarten mit Briefumschlag mit vielen schönen Motiven vom Osnabrücker Fotografen Richard Otten-Wagener zum Preis von 2,50 €.

Die Bücherei ist jetzt online unter www.bibkat.de/borgloh erreichbar. Im Online-Katalog können alle Medien angesehen werden. Um euer Leserkonto freischalten zu können, benötigen wir eure Daten-schutzerklärung. Den entsprechenden Flyer stellen wir euch zu, wenn ihr uns eine E-Mail schreibt an koeb.borgloh@osnanet.de, oder telefonisch unter 05409/314. Einige Exemplare liegen auch im Windfang der Kirche aus. Bitte füllt die Erklärung zur Benutzerordnung mit den Namen und Geburtsdaten sämtlicher Familienmitglieder aus. Die unterschriebene Datenschutzerklärung kann per Mail zurückgeschickt oder in den Briefkasten des Pfarrbüros eingeworfen werden. Sobald uns diese vorliegt, erklären wir euch, wie ihr Medien und Abholtermine reservieren könnt.