12 Dezember um 16:30

Am So., dem 12. Dez. 2021 findet um 16:30 Uhr ein adventliches Konzert in der St. Barbara Kirche in Wellendorf statt. Für ein abwechslungsreiches Programm sorgen die Familienschola der Pfarreiengemeinschaft, der Spontan-Chor „Um Himmels Willen“, der MGV Dütetal, die Dütetaler Blaskapelle sowie Stephan Unland an der Orgel. Der Eintritt ist frei, es wird um eine Spende für den Vinzentiner-Orden (dem Pater Aswin angehört) gebeten. Dieser fördert mit dem Geld die Ausbildung und verbessert allgemein die Lebensbedingungen von benachteiligten Kindern und Jugendlichen in Indien. Im Anschluss an das Konzert werden Kakao und Glühwein angeboten.

Das Konzert findet unter 2G-Bedingungen statt, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte bringen Sie entsprechende Nachweise mit (Impfnachweis/ärztliche Bescheinigung sowie Personalausweis, Schülerausweis bei Jugendlichen unter 18). Zusätzlich bringen Sie bitte einen Zettel mit Ihren Daten zur Kontaktnachverfolgung mit (wie bei den Gottesdiensten auch).

Datum:
12 Dezember